Tè Pu-erh, Tè fermentato, Dark Tea. 

Neri, secondo la tradizionale classificazione cinese, sono un tipo di Tè le cui foglie subiscono un processo di vera e propria fermentazione. Infatti, questi Tè sono gli unici ad essere fermentati e anche gli unici a necessitare di una vera e propria stagionatura prima di poter essere commercializzati. I più pregiati, inoltre, non sono consumati subito, ma destinati all’invecchiamento. Hanno un odore di terra umida, di sotto bosco e nascono da un processo particolare di invecchiamento attraverso il contatto con batteri “amici”. In Cina questi tè vengono chiamati tè neri e sono spesso compressi sotto forma di gallette o piccoli nidi di uccelo. Conosciuti da millenni per le loro proprietà benefiche ( purificanno il fegato e abbassano il colesterolo) possono essere bevuti ad ogni ora del giorno, anche la sera poiché contengono infatti poca teina.

 


Accedi o registrati

almeno 6 caratteri

Password Dimenticata

Inserisci la tua email, riceverai via mail un codice da inserire per recuperare la tua password

Inserisci il codice ricevuto via email. Attenzione, il codice scade dopo 5 minuti

scegli la tua nuova password.

Quale confezione vuoi acquistare?

Aggiunto al carrello